Настольные игры — что-то вроде Монополии?!?

Как часто, рассказывая друзьям о своём хобби или предлагая им сыграть в настольную игру, Вы слышите ответ в стиле «Настольные игры? Это что-то вроде Монополии?» Думаю, что как минимум пару раз в жизни каждый настольщик сталкивался с подобной осведомлённостью об этом увлечении! Что делать? Обижаться, доказывать что они не правы или срочно хватать их под руки и тащить в ближайший настольный клуб или магазин?

Видеоблог «Два в Кубе» и его ведущий Алексей Зуйков спешат на помощь! Из первого эпизода новой рубрики под названием «Говорит и показывает» вы узнаете подробный ответ на этот популярный вопрос. Теперь, когда Вас в очередной раз спросят об этом, у Вас будет возможность дать аргументированный ответ! А ещё лучше — показать друзьям это видео, чтобы ещё больше людей заинтересовалось таким прекрасным хобби как настольные игры!

Настольные игры — что-то вроде Монополии?!?: 1 комментарий

  1. Спасибо, Алексей! Полезное видео, буду его рассылать! Рад что наше хобби так важно для вас и вы стараетесь поделиться им со всеми остальными, может быть даже далекими от него людьми! Кто знает, может быть кто-то благодаря вашим усилиям откроет для себя увлекательный мир настольных развлечений и найдет новых друзей и соратников по настольному делу) Так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *