Играем! — Battlestar Galactica

Сегодня настал тот день, которого вы так долго ждали! Без лишних слов: большой обзор Battlestar Galactica, лучшей настольной игры всех времён и народов по версии видеоблога «Два в Кубе».

Человечество под угрозой полного уничтожения! После вероломной атаки Сайлонов на 12 колоний уцелел лишь один Звёздный Крейсер старого образца, списанный из флота и превращённый в музейный экспонат. Жалкая горстка выживших, окружённая врагами, отправляется в опасное космическое путешествие в поисках своего нового дома. Они даже не подозревают, что предатели уже среди них!

Вы этого ждали! Запись полной игровой партии Battlestar Galactica с подписчиками видеоблога «Два в Кубе» уже на канале! Приятного просмотра.

Настало время подвести итоги нашего космического эпоса! Адмирал Алексей Зуйков и его команда, состоящая из зрителей видеоблога «Два в Кубе» поделится мнением о прошедшей партии и об этой настольной игре в целом. Какие плюсы и минусы игры выделят простые игроки? Согласны ли они с ведущим? Наша галактическая трилогия завершится здесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *