Чего не хватает сайту?

Всем привет!
Сайт потихоньку обживается посетителями и просмотрами, а я активно думаю над тем чего бы ещё добавить на сайт дабы его улучшить! Обзоры как и прежде выходят и будут выходить раз в две недели (кстати говоря, новый ролик уже почти готов и наверняка появится здесь после выходных). НастоLOLки в ближайшем будущем получат пополнение в не_видеоформате, а совсем новые рубрики планирую запустить ближе к осени. Поэтому у меня конструктивный вопрос ко всем: а чего бы Вы хотели видеть на сайте? Может быть краткий, но достаточно частый блог в стиле «сегодня поиграли вот в это, впечатления такие-то»? Или какие-то черновые моменты работы над блогом? А может быть что-нибудь вообще другое?

Помогите мне сделать сайт лучше, а заодно и протестировать новый плагин опросов! :-) Вписывайте Ваши предложения прямо как вариант опроса при помощи кнопки «добавить свой ответ»!

и снова в бо
результаты

P.S.: а ещё кстати можно присылать ссылку на ролики для перевода и выкладывания в настоLOLки потому что мой запас сильно ограничен…

Чего не хватает сайту?: 14 комментариев

  1. Новый плагин опросов походу работает коряво!

    Первое предложение скушал и опубликовал нормально, а вот второе, пишет что все ок и добавлено, а в опросе вариант не появляется.

    • он вроде как позволяет только один вариант добавить каждому пользователю. Остальное — в комментарии! :-)

      • А, ну еще вариант был помещать перевод статей, инструкции с вариантами кастомизации настолок, как-то ландшафт для мемуаров’44, быстрая покраска солдатиков, микробы из глины для пандемии, боксы для хранения тайлов, фигурок и т.д. и т.п. в таком духе.

  2. Будет пользовательский раздел какой-нибудь? Ну или форум хотя бы? Хотелось бы общаться не только с Вами, но и с «друзьями по разуму», что-то предлагать, о чем-то рассказывать, делиться своими находками. А также подниму вопрос о сотрудничестве — есть ли какая-то область, в которой Вам нужна помощь?

    • Если в нём будет потребность — то обязательно будет! В группах в тех же соцсетях у меня всё время открытая стена, каждый может писать что хочет но пока никто не пытался!)))

      По поводу помощи — вот прямо «с ходу» ничего не могу придумать, вроде всё у меня есть! :-)

      Но если вдруг у кого-то есть смешной ролик по настолкам на английском для рубрики «НастоLOLки» — делитесь! Потому что их я нашёл не так много, а уж таких эпичных как первый и того меньше…

  3. По поводу галереи, фотографий, правил игр и т.д., по моему от лукавого, Тесеры и БГГ в этом плане за глаза хватает.

    • Я вот тоже об этом подумал. Мне очень понравился вариант с графиком выхода игр! Или вообще каких-то актуальных настольных событий…

      • Ага. Изюминка. Что-то ради чего будешь заходить конкретно сюда. Но вот дата выхода, больно спорно, с отечественными не угадаешь, они либо в секрете и выходят неожиданно нежданно, либо об играх известно заранее, но компании как правило не укладываются в озвученные сроки и переносят дату выхода, а вот с зарубежными, не знаю даже, есть ли спрос на подобное.

        • Можно ставить примерную дату выхода для тех игр, для которых она известна. Месяц, ну или по крайней мере квартал…

          Дату выхода зарубежных игр точно делать не буду, во-первых их миллионы, а во-вторых я тоже не уверен в спросе. Актуальны были бы конечно даты выхода локализаций… Ну или на худой конец общий список просто находящихся в процессе перевода игр!

          • не соглашусь на счет зарубежных новинок. Хотя бы у топовых издателей типа FFG было бы хорошо следить за датами релиза.

            • Насчет графика выхода, имелось в виду, конечно, локализации. Играть в западные версии, для меня лично, не проблема, ибо языком владею. А вот друзьям…
              Хотя, если подумать, то и с западными идея не плохая. На крайний случай можно хотя бы анонсированые локализации. Чтобы знать, чего ожидать.

  4. Вы когда-нибудь смотрели видео Павла «Kinaman» Гринева? В частности рубрику «Memories»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *