АвтоТитры — Колумбийская певица и четверо граждан Кирова

Хола, амигос! :-)
Я решил начать с тяжёлой артиллерии. Первый полноценный выпуск «Автотитров» будет посвящен YouTube-переводу обзора прекрасной игры «Андор», также известной YouTube’у как «Ангбва» и «Антонов».

Встречайте автотитры под катом (ссылка «Читать далее»), и помните: НУЖНО БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ!!! xD

Оригинальный текст «Перевод» YouTube Комментарий
Четверо великих героев четверо граждан Кирова ШТОААА?!?! О___о
воин, маг, лучник и вор войн молока ученики кнопку
интересно, что это за «войн молока» такой?
короче судьба всего Андора теперь в руках героев! короче все 22 доллара теперь в руках героя мда, недорого YouTube оценил судьбу королевства…
по специальным стрелкам на карте делают ход по специальным ценам канализации девушку интересно, почём девушки-то в канализации?
он перескакивает прямо через него колумбийская певица и обучили его ОТКУДА, YouTube?! Откуда там певица, да ещё и Колумбийская???
чтобы этого не происходило необходимо давать монстрам отпор чтобы этого не происходило необходимо давать монстром по дфо специально погуглил. ДФО — Дальневосточный Федеральный Округ
а герой получает в награду золото или очки воли в зависимости от силы монстров один получает награду золота и очки болей в зависимости от силы полуостров очки болей — это прекрасно! Тем более в зависимости от силы полуострова!
герои могут даже объединять усилия в бою с монстром. Но тогда и награду придётся делить! герои могут даже объединять усилия файнс монстр. вот тогда и награду придётся пить по одному в Андоре не пьют, только сообща!
погибшие монстры отправляются на клетку 80 игрового поля погибшие монстры отправляться на клетку 80 правового поля всё по уголовному кодексу Андора!
каждый раз когда там оказывается очередное чудище, фишка рассказчика делает шаг вперёд каждый раз когда там оказывается очередной училище книжка рассказчика делает шаг вперёд преподы ну просто монстры!!!
все герои в этой игре обладают уникальными способностями сетевое в этой игре обладает уникальными способностями это ещё и сетевая игра, оказывается!
маг кидает в бою всего один кубик, но может сжульничать (то есть применить волшебство!) и перевернуть его противоположной стороной вверх мак кинли боев всего один кубик  ну может ещё увеличиться то есть применить большинство и перевернуть его противоположной стороной век «Хочешь увеличиться? Переворачивай большинство противоположной стороной век!»
Ценные советы от Мак Кинли боёв. Первый Том.
в мире Андора вам придётся штурмовать крепость Скралей, исцелить отравленного короля прибегнув к услугам старой ведьмы и даже одолеть мифического дракона! в мире а дорог вам придётся штурмовать крепость край, исцелить отравленного короля прибегнув к услугам стали третьими и даже одарить мифического дракона Всё правильно! Дракона — одарить! Короля — исцелить, прибегнув к услугам «третьих лиц». И на штурм Крепости «Край»! Патриотично до жути!
Андор — это кооперативная ролевая игра для двух тире четырёх игроков, что на мой взгляд несколько маловато Антонов этот кооперативные ролевая игра для двух терри четырех игроков что на мой взгляд несколько палаток весьма осмысленный ответ нашего респондента о партиотической кемпинговой игре «Антонов»
мне понравилась атмосфера игры и её сеттинг мне понравилась атмосфера игры ее с этим да и с тем вроде тоже ничего было…
но не слишком приглянулась боевая система на кубиках но не слишком приятно будет боевая система играет на публику правильно! нечего играть на публику!

АвтоТитры — Колумбийская певица и четверо граждан Кирова: 4 комментария

  1. Забавно! и весело
    особенно вот это
    «Хочешь увеличиться? Переворачивай большинство противоположной стороной век!»
    Ценные советы от Мак Кинли

  2. Итак, в патриотической сететевой кемпинговой игре «Антонов» вам предстоит исцелить короля , одарить дракона , отштурмовать крепость.Ивсе это необходимо сделать, согласно уголовному кодексу, прибегнув к помощи третьих лиц (ну или накройняк старой доброй стали) и не нарвавшись на двоюродного брата Вия, подрабатывающего в училище «Край». Оно носит свое название не случайно ибо место дислокации сего заведения — Дальневосточный Федеральный округ. Но если уж наш доблестный воин молока (представитель элиты Киева) столкнется с этим чудищем , то не попасть на очки болей ему может помочь только красная кнопка да и то лишь пока брат Вия не призовет колумбийских певиц, которые повернут его веки противоположной стороной. Из всего инвентаря у доблестного гражданина Киева лишь 22 бакса и в этом кроется главная подсказка на альтернативное прохождение игры. А именно, наш веселый молочник может спутиться в канализацию и найти там девушку по спец цене (вообщето воины молока чувствуют себя как дома в любом районе подземного города нечистот и могут договориться о спец цене не только с девушками). Девушка подскажет герою дорогу до знаменитого и ужасного Мака Кинли, который научит нас мощному заклинанию «сообразить на сообща» результатом которого является бурное и неудержимое веселье, плавно перетекающее в разгром всего полуострова Андор и соответственно отменяющее возможность и одаривания короля и исцеления дракона и ВЕКОвечной тусовки с колумбийскими красотками и всех прочих прелестей этой атмосферной игры ибо нефиг играть на публику, пока не разобрались с тем да этим.
    Вообщем игруха улет, всем советую.
    P.S : Предлагаю официально прописать Мака Кинли на сдешнем сайте, полезный же человече, да и советы видно дельные дает.

    • Великолепный пост!!! Смеялся до слёз! xD
      Спасибо Вам!

      P.S.: уже жалею, что здесь нельзя поставить лайк на комментарий!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *