АвтоТитры — Правительства Региона

Всем привет!
Если вы видите это, значит автоматический постинг на сайте работает, а я отдыхаю вне зоны досягаемости сети Интернет. Вторая порция «автотитров» будет посвящена игре Ричарда Городского «Правительства Региона». Что, непонятно? Ладно, ладно… это «Повелитель Токио» Ричарда Гарфилда! :-)

Оригинальный текст «Перевод» YouTube Комментарий
настольная игра Ричарда Гарфилда «Повелитель Токио» настольная игра ричарда городского правительства региона стоило выпускать локализацию именно под таким названием!
всегда есть один бросок и два переброса выгода есть один бросок едва переброса прямо настоящая пословица получилась!
днако монстр в Токион действует на остальных чудовищ как красная тряпка однако воз в токио действует на тарифе то есть как красная тряпка о тарифах ЖКХ в Токио, видимо, речь
каждый значок молнии на кубиках каждый значок волги и наркотики что-что?
цифры на кубиках позволяют получить победные очки цифры наркотиков позволяют получить победные очки это доказывает, что в игре о гигантских монстрах громящих Токио без наркотиков действительно не обошлось
«Повелитель Токио» это незамысловатая игра на кубиках повелитель токио эта незамысловатая игра наркотиках ну точно о наркотиках!!!
игра завершается в тот момент, когда один из монстров наберёт 20 победных очков игра завершается в тот момент, когда один из монстров выделило 20 победных очков видимо, сидя в Токио он и как раз и… кхм… выделяет! :-)
лично мне очень нравится атмосфера игры и стиль её оформления лично мне очень нравится атмосфера той книги и стихи оформления YouTube наверное подумал, что это обзор книги стихов Пушкина о Токио
рандом здесь не напрягает роддом здесь не напрягает действительно, а чего ему напрягать?
длительность партии не позволит скучать даже выбывшим игрокам длительно ситуация позволит скучать даже выпавшим игрокам выпавшим из-за стола?
кто же круче: Кинг-Конг, Годзилла или может быть Великий Ктулху кто же круче тинькофф годзила или может быть великим ктулху Представляю себе сражение Годзилы и Тинькофф…

АвтоТитры — Правительства Региона: 4 комментария

  1. Третья строчка ))) улыбнула 😉
    Тут эта опечатка очень к месту )))
    Спасибо
    настроение на весь день.

  2. Несмотря на все заверения городского правительства региона, цены на жидищно -коммунальнык услуги в Токио продолжают расти, что по всей видимости связано с нешуточными выделениями продуктов жизнеятельности Годзиллы в атмосферу. По-последним сводкам стало известно, что к данному процессу присовокупился Великий Ктулху. Местные роддомы пока еще не испытывают на себе последствий данных катаклизмов. По-словам министра здравоохранения данная отрасль не испытывает напряжения, да и вообще борьба с демографическим кризисом идет в гору благодаря новому лозунгу » Даешь бросок, бросок, перебросок!!! А выгоднее два!» Тем не менее правительство обеспокоенно тем, что длительное сохранение данной ситуации позволит им заскучать. В связи с этим приняты следующие меры:
    Во-первых, обьявлен незамысловатый конкурс на лучшего поставщика наркотиков, главным призом является а-а-а-а-автомобиль Волга, но предусмотренны и утешительные призы в виде стилизованных значков с надписью»купи дозу-не напрягай роддом»
    Во-вторых, на борьбу руководство региона бросило ,так сказать, тяжелую артиллерию в виде предоставления главе корпорации Тинькофф монополии на обеспечение одноименным напитком иГодзиллу и Великого Ктулху.
    О других новостях вам расскажет мой коллега Алексей Ребко, а я с вами прощаюсь, это была рубрика два комплекта и ее бессменный ведущий Мак Кинли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *