АвтоТитры — Белогорск Рост

Соскучились по очередной порции боли и унижения от Youtube-автотитров? Их есть у меня! Сегодня встречаем во всей красе игру «Битва Легенд», у которой, как выяснилось, не очень удобные…. сидения! :-)

Оригинальный текст «Перевод» YouTube Комментарий
наше вам кубическое «здрасте»! наши wap купеческой здрасьте отправь смс на номе 3*95 и получи наши WAP купеческой здрасьте на свой мобильный!
любите ли вы РПГ так, как люблю их я? любители выкопали так как люблю их я пока не любишь — не копают, гады!
The elder scrolls белогорск рост  
Baldur’s Gate, Fable болгарский фрейду  
The Witcher добыча  
Skies of Arcadia рассказать об отказе  
Diablo видеоблог  
Knights of the old Republic  мать судом при павле  
где-то теряется интересная и глубокая… () газета теряется интересный футбол плохие нынче газеты стали!
в основу игры положены битвы между героями в основу фильма положены битвы между героями смотрите обзоры самых свежих настольных фильмов на канале «Два в Кубе»!
или командно по двое или трое в отряде среди команд покупатели трое в отряде в команде не без покупателя….
каноничный маг, неканоничный маг каноничный мак неканоничной марта О___О
для полной идиллии не хватает разве что какого-нибудь инфернального порождения ада для полной идиллии не хватает разве что поклонниц инфернального порождения ада Даааа!!!! Поклонниц — в студию!
три класса: воины, ассасины и маги три класса: морено ассасины финмаркет Вам надоели унылые стандартные названия классов? YouTube знает как вам помочь!
когда герои выбраны, их фишки располагаются на специальнйо подставке когда первые бригады их личности устанавливаются на специальной подставке это уже что-то из разряда экзистенциальной философии
у каждого героя есть одна или две уникальные способности, описанные на их планшете у каждого героя результаты на телеэфир описаны в польше ну всё логично же!
перемешивают свои колоды статов, сдают себе по 5 карт и они готовы к бою приехал в Харьков просто как эскорт я не готов к бою Похоже на объяснительную записку «граждан Кирова» из Андора xD
объявить что он закончил раунд объявить что он закончил Урал Урал закончен, сэр!
Базовые статы — это атака, движение и мана. Они есть у каждого героя. однако движение талибан они есть у каждого героя  
воины вообще не атакуют издалека войны в общении атакуют из преград будьте осторожны, общаясь с воинами!
но между раундами сгорает каждая чётная но между раундами знает каждый Чапман элементарно же! Каждый Чапман знает!
а «стан», или оглушение, даёт воину возможность лишить противника двух карт с руки астана или обрушения дает собой возможность лишить противника у кассы прямо не отходя от кассы!
маги умеют медитировать мальчик не видит никаких следов вот это точно шифровка!!!
вдобавок к этому герой в свой ход может сбросить две карты статов с руки вдобавок к этому герою свой флот тур только теперь любые карты статусом Киев YouTube, видимо, предлагает флот-туры в Киев
затем карты использованной маны сбрасываются затем карты использованной воды с трассы Трепещи, монстр! У меня есть «карта использованной воды с трассы!» Тебе конец!
карта умения поворачивается на 90 градусов по часовой стрелке как-то у меня поворачивается на 90 градусов по часовой стрелке простите, ЧТО?!?
когда все игроки объявили об окончании раунда, лишняя мана сгорает, сброс и колода карт перемешиваются и каждый игрок получает пять новых когда все игроки объявили об окончании работ лично я могу сказать после того как статус перемешивается и каждый игрок получает 5 ногу зачем игроку пятая нога по окончании работ? О___о
партия ведётся до двух или трёх победных очков партия регионов суда или трех победных очков я бы проголосовал за такую партию!
но едва ли не самое интересное на мой взгляд происходит как раз между боями но едва ли не самое интересное на мой взгляд происходит как раз между бровями естественно!
герой получает дополнительное очко выносливости герой получает одно дополнительное очко в Москве а квартиру дадут?
именно правильная прокачка и позволит вашему герою выйти из боя  именно правильно прокачка и позволит вашему здоровью выйти из поля чего здоровью в поле-то делать? Здоровье в поле не воин!
предлагая например прокачать героев ещё до начала предлагая например закачать героев ещё до начала принцип DLC добрался и до настольных игр!!!
в качестве явных недостатков можно выделить не слишком качественное игровое поле в качестве явных недостатков но для передних сидений на игровое поле передние сидения у игры и правда не ахти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *