АвтоТитры — Аравина-рок в Пражской Славии

А сегодня у нас в автотитрах «перевод» обзоров сразу двух игр — «Доминион» и «011». YouTube медленно, но верно исправляется и уже нет такого количества эпичных фраз как раньше, но тем не менее самородки всё ещё попадаются! Этот перевод, например, предложит нам остановить пробуждение Финнэйра и расскажет о том как правильно поздравлять девушек с 8 марта.

Оригинальный текст «Перевод» YouTube Комментарий
сегодня 8 марта, международный женский день. И поэтому я хочу поздравить от своего лица и от лица программы «Два в кубе» сегодня 8 марта, международный женский день поэтому я хочу поздравить свою роль исаева штирлица в программу на поле всё правильно сделал! xD
будьте любимы, счастливы, пусть у Вас всё получается в жизни мы все не так счастливы то есть у нас все получается в жизни какое философское противоречие!
карты действия предоставляют игрокам право влияния на игровой процесс кв действия предоставляют игрокам паспорт и неодократно проходит процесс как удобно, оказывается, получить паспорт!
позволяя выстраивать даже очень длинные цепочки полезных для игрока действий позволяет настраивать пощечин длинные цепочки алекс григ и обсудить какой умелец, оказывается, этот Алекс Григ — даже цепочки пощёчин настроить может
а плюс монеты дают игрокам скидку на покупки а плюс монеты дают игрокам скидку на покой вечный?
например карта «ров» позволяет отменить эффект атаки на владельца рва например которого позволяет отменить эффект атаки на младенца рпа О____о
не так уж просто избавиться и так в пражской славии да-да? Что у нас там в Пражской Славии?
которые могут быть использованы отдельно или в комбинации с базовыми картами игры иконостас бэкхем Я считаю отличный перевод с сокращением. Очень ёмкий, смысловой и правильный!
комбинирующие победные очки с полезными игровыми свойствами комбинирующие копеечки сторонники игровой местности вот кто я такой! Возьму себе новый статус!)))
интрига добавляет большое количество многоцелевых карт интрига добавлять большое количество облигаций не будет и этим всё сказано!
     
настольная игра Марко Валтриани «011» настольная игра марку болты ранее более 11 а позднее более скольки?
мистический капитан Сноуи, предсказательница принцесса Лилья, гениальный изобретатель Польссон, детектив лорд Колеберг, очаровательная тёмная леди Льюис, композитор профессор Йонссон, фантасмагорический доктор Викстрём и охотник на оборотней, мистер Видал.  мистические капитанстве новый, предсказательница принцесса лидера, гениальный изобретатель полисов, детектив лорд коля берг, очаровательная темные летний юрист, композитор под профессор регион сам, фронта змин горячевский доктор пи extreme, и охотник на оборотней мистер педаль я понимаю, что правильно «услышать» иностранные имена невозможно… но это — шедевры!
для победы в игре необходимо угадать избранного для победы в игре необходимо угадать спиридонова это прекрасно!))) Надо было и игру назвать «Угадай Спиридонова»
чтобы отложить пробуждение Фенрира ещё на один век чтобы отложить пробуждение тамивира ещё на один век Фенриру в этой игре явно не везёт…
за каждый шаг придётся заплатить очками времени за каждый шаг придётся заплатить скачками времени квантовый скачок?
а вот в начале пятого раунда в одного из игроков вселяется дух Фенрира а вот в начале пятого раунда в одного из игроков теряется двух камергера сразу обоих потеряли? 
для победы ему теперь нужно выичслить и уничтожить избранного для победы в игре ему теперь нужно выйти с лица и уничтожить избранного ну хорошо хоть не Спиридонова!)
одержимому не нужен орган, зато необходимы два камня Фенрира одержимому не нужен орган, зато необходимы два комплекта белья ну… если вы понимаете, о чём я! 😉
начинается рагнарок! Избранный не смог остановить пробуждение Фенрира начинается аравина рок избранные не смог остановить пробуждение финнэйра Финнэйр пробудился! Всем аравина рок, пацаны! \m/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *