АвтоТитры — Когда нужен поезд

Много ли вы знаете о настольных играх? Играли ли вы в такие знаменитые игровые серии как «Без рук» или «Когда нужен поезд»? Собрали ли свою колоду в игре «Рублей»? Встречайте обзор настольной игры «Рыбалка»! Ну, или как её ещё называют некоторые, «Runebound»! :-)

Оригинальный текст «Перевод» YouTube Комментарий
обзор победителя зрительского голосования, настольной игры «Runebound» обзор победителя зрительского голосования настольные игры рыбалка а вы тут со своими RPG…
в мире Терринот, который известен игрокам также по таким знаменитым сериам игр как «DungeonQuest» и «Descent» в мире т renault который известен игрокам так же по таким знаменитым сериям игр как когда нужен поезд и  без рук мои любимые серии, между прочим! Особенно «Когда нужен поезд»!
в ответвлении Rune представлены также глобальная стратегия RuneWars и колодостроительная игра RuneAge в ответ пленер ум представлены также глобальная стратегия rumors и колода строительная игра рублей я в эту колодостроительную игру каждый поход в магазин играю…
а фигурки героев отправляются в город Тамалир а фигурки героев отправляются в город там Олег чтоб Олегу не было скучно
и попадает он прямо в логово раккона и попадает он прямо долг логово рака на слышь, на? Долг логово рака, на!
раккон заставляет нашего орка пройти проверку плавания 14 раком заставляет наша гонка пройти проверку плавания 14 ……..
и при этом его пассивное умение даёт ему плюс два и при этом европа сильное волнение дает Киеву плюс табак вот что даёт Европа Киеву! Никакой пользы! Только сильное волнение и табак
за каждую следующую единицу персонаж начнёт терять уже здоровье каждый следующий единицу персонаж начнет терять уже посторонних видимо, всех своих уже потерял…
наконец начинается сам бой наконец начинается с собой что с собой? О__о
каждый раунд битвы состоит из трёх этапов: дальнего, ближнего и магического боя каждый раунд пиковые состоит из трёх этапов да не надо лишнего и магического боя не надо лишнего, господа!
но раккон не умеет атаковать издалека но раком не умеет атаковать издалека тут я деликатно промолчу, хотя воображение у меня богатое! :-)
союзники обладают ценными свойствами союзники обладают целебными свойствами их внутрь принимать, втирать или можно просто прилакдывать?
они могут быть одноразывыми, то есть сбрасываемыми после применения они могут быть одноразовая то есть здравствуй мир после применения один раз применил — и всё! Здравствуй, мир!
чтобы победить игрок должен либо одолеть трёх лордов драконов из красной колоды приключений и заполучить их руны, либо победить самого Маргата чтобы победить игрок должен либо одолеть трех лодок драконов с красной колоды приключений и заполучить их кровные либо победить самого мак авто да уж! Квест не для слабаков! Но кровные-то зачем отнимать?!?

АвтоТитры — Когда нужен поезд: 6 комментариев

  1. Я вот что скажу — читал это поздно ночью, неподалеку человек спал и кошка. Они были не в восторге от громкого хохота 😀

  2. Итак, мой дорогой друг, сегодня мы поговорим об истинно мужском развлечении, стоящем в одном ряду с гигантами в сфере мужских забав — квесте на время «когда нужен поезд для тещи » и эдакой времяубивалкой » без рук».Да да, ты угадал, речь пойдет о рыбалке!
    Ну вот в очередной раз , дорогой друг, твоя глобальная стратегия провалилась и партия в колодостроительную игру рублей бездарно слита жене(да разве могло быть иначе, ведь чтобы победить тебе нужно наверное отвоевать кровные у самого мак авто!!!), и тебе не остается ничего другого, кроме как не быть раком и атаковать издалека!!! Собирай же союзников, зелья ( только не нужно попадать в долг — логово, то там и до полного рака недалеко) и вперед на захват лодок!!!!
    Не забудь, дорогой друг, что зелья могут обладать временным эффектом , а могут быть и одноразовые, так что «здравствуй мир» после применения, а это чревато отправлением фигурок всех героев в город, а там и ст. лейтенант Олег… а возможно , что и супер — Олег, а иногда и плохой Паша…И еще -каждую следующую единицу зелья ты можешь начать терять не только своих , но и посторонних, ибо славится умеренность!

    Итак, тебе удалось таки достигнуть лона природы и ты таки можешь начать собой…Главное не надо лишнего, да и магического тоже не стоит… не забудь обсудить с союзниками политическую обстановку, помни » Европа сильное волнение дает Киеву» ну и табак какой-то, ну или они это так называют…

    И напоследок, мой дорогой друг, если ты не пройдешь проверку плаванием после использован зелий- помни, что твои союздники обладают целебными свойствами.

    Теперь ты готов, друг мой, и да пребудет с тобой Мак Кинли! !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *