АвтоТитры — Выживание крестиком

Мой отпуск постепенно подходит к концу, а значит пора опубликовать последний автопост АвтоТитров! :-)

На этот раз — беспрецедентный случай — он посвящён сразу четырём настольным играм. Все они такие разные и все так забавно переведены YouTube’ом. Приготовьтесь узнать страшную правду о «Танковом Бое», расширить свои познания в географии и даже заглянуть в будущее! :-)

Оригинальный текст «Перевод» YouTube Комментарий
куда сложнее живётся в фентезийном королевстве «Темпест» куда сложнее жилье цитадели зидан королевстве это мтс в цитадели Зидан, видимо «Билайн» получше принимает
разыграв карту стражницы, игрок пытается угадать карту на руке любого соперника разыграв карту с разницей игрок пытается угадать каток на руке любого соперника я постоянно в самосвал попадаю! =(
барон предлагает сравнить карту на руке владельца с картой на руке любого другого игрока барон предлагает сравнить карту одной руке владельца с копейками руки любого другого игрока если копеек больше, то барон проигрывает
     
однако за каждый шаг после первого предётся сдать в банк по одному однако за каждый шаг после первого придётся сдать панков по одному и почему никто не любит панков?
например фабрики по производству сигары из табака или рома из сахарного тростника например фабрики по производству сигары с табака иди робот из сахарного тростника хочу строить роботов из сахарного тростника!!!! *____*
сколько указано на флажке лодку глазного дна flash player вот это абстракицонизм!!!
маркер цены возвращается на первый флажок маркет цены тут же возвращается на первый план жоп Фи, YouTube! Как некрасиво!
     
и в сегодняшнем обзоре речь пойдёт не о настольной игре… и в сегодняшнем обзоре речь пойдёт не о достойной игре… Танковый бой, извини! YouTube считает, что ты недостоин!
приказы обозначаются с помощью маркера приказы обозначаются с помощью Баркера Сам Клайв Баркер лично входит в каждый набор игры!
когда все прикказы отданы, они одновременно вскрываются когда все прикказы о добре, они одновременно вскрываются видимо, здесь стоит отдавать приказы в духе «помоги ближнему» или «посади дерево»
миниатюрками менять урками это, видимо, что то из разряда «мультиканальный»
немецкие панцеркампфваген 2 и 4, а также чешский панцер лт 38 немецкие по оценкам в 1 2 и 4 а также чешский пансы от ЛДПР 38 лолшто?!? Что это за чешский пансы от Лдпр?
     
теперь мой видеоблог будет посвящен вышиванию крестиком теперь мой видеоблог будет посвящен выживанию крестиком выжить любой ценой!!! Даже крестиком!
итак настольная игра «Монополия» итак река монополия издалека дооооолго…
чтобы сделать ход в этой игре чтобы сделать вход в этой игре так, со входом понятно! А как мне теперь из неё выйти?!?
а в общем монополия это офигеть какая игра, ну просто охренеть можно от того насколько она крутая а в общем монополия это офигеть как агроном просто а кабиент можно от того кто сколько накруток новые цензурные ругательства от YouTube! Акабинет как хороши, полный агроном!

АвтоТитры — Выживание крестиком: 2 комментария

  1. Прикольно, но я так и не понял что сделал Ютуб. Это что-то типа перевода Промта)?

    • Он пытается распознать и перевести речь на видео в текстовые субтитры! :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *