Репортаж? — «Игрокон-2013»

14-15 сентября в Москве состоялся Игрокон-2013, крупнейшее настольно-игровое мероприятие если не года, то сезона уж точно. Компании-участники порадовали премьерой нескольких новинок, среди которых «World of Tanks: RUSH» и «Эадор». Также за игровыми столами приятно было увидеть и немалое количество игр-прототипов, представляемых самими авторами. В рамках конвента прошли турниры по различным настольным играм, в том числе — финал Чемпионата России по игре «Каркассон».

Сегодня на канале «Два в Кубе» — небольшой видеорепортаж с данного мероприятия, который представлен немного в ином формате — это просто видео без комментариев за кадром. Мне очень важно Ваше мнение по поводу такой интерпретации рубрики, не стесняйтесь его высказывать! :-)

Репортаж? — «Игрокон-2013»: 6 комментариев

  1. Видео конечно сделано на высшем уровне: картинка отлично вписываеться со звуковым рядом, всякие спецэффекты, интересные ракурсы, пойманы забавные моменты (кторые прямо сами за себя строят репортаж), но на мой вкус с Вашими комментариями куда басче, извиняюсь за выражение. Во-первых, господь не обделил вас чувством юмора, а во-вторых, что особенно важно для любителей, комментарии опытного человека позволяют не только обратить внимание на то, что могло остаться незамеченным, но и прочувствовать нюансы ( в данном случае атмосферу игротеки, у нас к сожалению мы обделенны такими радостями, напарника для игры то найти трудно). Другими словами, комментарии выполняют очень важные функции в ваших репортажах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *