«(НЕ)особое мнение» — Правила игры :)

Наше Вам кубическое «здрасте»! :-)
Работа над очередным полноценным обзором уже идёт полным ходом (соскучились?), но настало время приоткрыть завесу тайны над тем, как же будет происходить отбор игр для нашей новой рубрики «(НЕ)особое мнение»! Как я уже говорил, эта рубрика будет максимально интерактивной и выбор игры, о которой Вы хотели бы услышать моё мнение ложится исключительно на Ваши плечи.

Но просто так проводить голосование или собирать «лайки» не интересно! Я уверен, что у «Два в Кубе» гораздо более креативные зрители, поэтому предлагаю проявить немного творчества. Итак, чтобы оставить заявку на игру для нового «мнения», в комментариях к предыдущему Вы должны интересно, креативно и кратко ответить на один простой вопрос: ПОЧЕМУ? Почему именно эта игра заслуживает своего «(НЕ)особого мнения»?

Ещё раз хочу подчеркнуть, что это креативный конкурс! Поэтому не стоит подходить к написанию такой «заявки» серьёзно – лучше проявите немного юмора! 😉

И ещё один важный момент: крайне желательно чтобы Ваше сообщение было максимально коротким, т.к. несколько самых забавных и интересных комментариев к каждому ролику обязательно появятся в следующем выпуске «(НЕ)особого мнения», а наиболее понравившаяся мне «заявка» получит своё воплощение в своём собственном выпуске «мнения».

Для упрощения задачи приведу пару примеров таких сообщений:

  • «Настольная Игра Престолов заслуживает мнения, потому что зима близко, а ночь темная и полна ужасов…»
  • «Нужно срочно сделать мнение на Крагморту, пока Ригор Мортис не перебил всех гоблинов!»
  • «Каждый день от пандемических заболеваний в мире умирает всё больше и больше людей. Сделайте мнение на Пандемию, остановите эпидемию!»

А начать я предлагаю прямо здесь и сейчас! Ведь новое мнение не за горами! 😉

«(НЕ)особое мнение» — Правила игры :): 16 комментариев

  1. Начните, пожалуй, с «World of Tanks: Rush» — танки грязи не боятся.

    Хотя, лучше пустите вперёд «Знаменосца». Макс и Эльман — скромные, сами не попросят.

  2. Своевременный обзор на Крагморту существенно повышает уровень образования в стране.

  3. Шахматы. Так как нужно же понять, почему 64 клетки и 32 фигуры завлекают умы великих (и не очень) мужей уже третье тысячелетие!

  4. Twilight Struggle — здесь сразу две причины:

    1) И эта игра занимает 1 место в топе BGG ?? Что же в ней такого особенного? /*доподлинная реакция моего друга после знакомства с этой игрой.*/

    2) Нужно устроить холивар на тему: какой дизайн игры круче? Оригинал или PNP KoTdeSigN, устроить соц опрос на улице, тем самым испугав мирных жителей. Ну и напоследок, кинуть атомную бомбу в США, показав, в живую, кто победитель в этой игре.

  5. Я — ленивый геймер и я не хочу ничего придумывать. Я хочу мнение про Метро 2033 😀

  6. Я — ленивый и упрямый геймер. И я по прежнему не хочу ничего придумывать. Я хочу мнение про игру «Метро 2033». И если вы ещё раз удалите мой комментарий, то я не поленюсь написать его в третий раз.

    (И так к слову, сама фраза «я не хочу ничего делать…» не от действительного присутствия лени. Это пародия на популярный в интернете мем. А удалять комментарий было верхом недемократичности)

    • А я — система премодерации комментариев на сайте! И я не пропускаю на сайт первый комментарий от новых пользователей на сайте до одобрения модератором! :-)
      Сообщение Ваше никто не удалял — кому это нужно? Необходима только капелька терпения! 😉

      • Ой, я искренне прошу прощения. Я как-то не учёл подобной возможности, и сразу быковать начал. Я никого не хотел обидеть, просто характер такой. Бывает все мы ошибаемся, все люди, поэтому не держите пожалуйста на меня зла. Готов даже в качестве искупления вины за ошибку исполнить вашу любую просьбу. Ещё раз прошу прощения.

  7. И стало интересно мне,
    как дело было на арене римской,
    как головы сносили,
    гладиаторы друг другу,
    расскажите Алексей об игре,
    что по сериалу сделана
    расскажите об Спартак. Кровь и песок

    • На «Спартака» обязательно выйдет стандартный обзор, причём он будет уже следующим! 😉

  8. Извилистый нелёгкий путь
    Бактериальных трансформаций
    Не так уж скучен и некрут,
    Как это может показаться.

    Морально Дарвин устарел
    И по привычке сводит скулы
    От трав и кровеносных тел,
    От «клада: рыбы; вид: акула»,

    От пульсов и кардиограмм,
    От фагоцитов, вакуолей…
    И биология всем нам
    Порядком надоела в школе.

    Не скрою, это всё – мура.
    Понятны ваши мне сомненья.
    Но «Эволюция» игра
    Вполне заслуживает мненья!

  9. Быть может несколько не формат, но было бы интересно посмотреть обзор-сравнение игр «Диксит» и «Имаджинариум»(плюсы и минусы) потому, что ещё не все копья были сломаны в спорах что же лучше и во что интереснее играть.

    • Была у меня вообще такая задумка — сделать целый цикл роликов о сравнении оригиналов и подражателей. Пока никак не дойдут руки, но релиз обязательно состоится! :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *