Настало время открыть «Железный Занавес»!

Привет, кубисты!
Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что большинство игр в которые мы играем выбираем не мы сами? Наш выбор игр, по сути, ограничен интересами крупных издательств, которые локализуют те или иные наименования и привозят некоторое количество англоязычных. Да, безусловно есть «продвинутые» настольщики, читающие тематические порталы интернета которые заказывают новинки из-за рубежа, но всё же таких людей единицы. В лучшем случае – десятки! Многим ли из Вас что-нибудь говорят такие названия как «Twilight Imperium», «Through The Ages», «Android: Netrunner» или «Gloom»? А ведь всё это – абсолютно разные но при этом отличные настольные игры, неоднократно признаваемые лучшими во всём мире!

С огромной радостью хочу сообщить Вам о том, что я наконец-то нашёл партнёра, при помощи которого наконец смогу приоткрыть завесу тайны англоязычного настольного мира и представить Вам не только отечественные игры и локализации, но и не менее интересные настольные проекты, пока не представленные в сетях крупных отечественных компаний-локализаторов!

С сегодняшнего дня Видеоблог «Два в Кубе» при поддержке магазина «Banz Games» объявляет о запуске новой рубрики – «Железный Занавес»! В ней Вас ждут обзоры (а со временем, вполне возможно, и не только они!) не-русскоязычных настольных игр, пользующихся популярностью во всём мире. Игровые новинки с крупных настольных выставок, да и просто уже отлично зарекомендовавшие себя за рубежом игры. Первый выпуск новой рубрики – уже сегодня! 😉

zhz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *