ЖЗ — «Galaxy Defenders»

Открыв Железный Занавес люди узнали о том, что весь остальной мир давно живёт по-другому. Но оказалось, что мы не одни не только на нашей планете, но и в нашей галактике. Всё чаще мы получаем сообщения о странных вспышках света в небе или фантастических летательных аппаратах, замеченных зеваками.

Вы были выбраны среди сотен бойцов за свои выдающиеся заслуги, Альфа Агент. Добро пожаловать в ряды «Защитников Галактики»! И у нас есть для Вас работа!

ЖЗ — «Galaxy Defenders»: 8 комментариев

  1. Спасибо за классные обзоры! Вопрос какого плана. Вы же наверняка с женой вдвоем в какие-нибудь настолки играете. Если да то хотел бы спросить, какие могли бы порекомендовать игры для двоих?

    Хочется во что-нибудь интересное кубиком или картишками покидаться но не всегда компанию сколотить получается, тоже семейный человек, заботы))))

    • Из карточных за последнее время очень понравилась Legendary. На двоих она на наш взгляд наиболее здорово играется!
      Готовящиеся к выходу Войны Магов хороши, если не боитесь кубиков.
      Ну и шикарнейшая игра для двоих всех времён и народов — Khet 2.0 (у нас продаётся под названием Фараон) — лазерные шахматы.

      Всё остальное из списка любимых игр — хотя бы вчетвером надо.

    • Если быть совсем точным — третья! Первой было мнение о «DungeonQuest» (http://twodiced.ru/?p=345), оно вышло ещё в ноябре 2013го. А «Galaxy Defenders» — герой второго по счёту ролика новой ежемесячной рубрики «Железный Занавес», которая будет целиком посвящена интересным играм, которые пока не были локализованы. В этой серии уже появился ролик по «Legendary» (http://twodiced.ru/?p=497). Новый обзор этой рубрики выйдет в середине июня.

  2. Спасибо за обзоры! А где можно найти правила к этой игре на русском языке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *