Обзор — «Наруто»

Как правильно говорить, «анимЕ» или «Аниме», «НарУто» или «НАруто»? Об этом вы не узнаете в данном обзоре, зато узнаете многое об одноимённой игре по одноимённому же аниме! :) А чтобы сделать рассказ более интересным и разносторонним, в гостях у «Два в Кубе» видеоблогер Кирилл Соеров! (http://www.youtube.com/user/militoki)

Обзор — «Наруто»: 3 комментария

  1. С ума сойти !!!! Нереальный кул для таких больных на голову , как я!!!! Аниме и настолка два в одном!!! Теперь для полного счастья надо , чтоб по компьютерной игре сняли аниме, а по нему сделали игру… ну или в каком — либо ином порядке))))) Спасибо вам большое за то, что вы делаете. Только ваш блог постоянно подстегивает оторваться от монитора и отправиться на поиски живых настольщиков)))

    кстати , была у вас классная рубрика про кривое распознавать речи или вроде того… что-то даже старые записи не могу найти, а так ответственно повесилились))))

    • Большое спасибо!))) В меню сайта, при наведении на графу «Видеоблог» открывается выпадающее меню с титрами. Рубрика про кривое распознавание — АвтоТитры! 😉

  2. Гай — сенсей говорит:»хочешь спать — спи, но тренировку не прекращай!»))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *