Алло! Мы ищем таланты!)

Привет, кубисты и к ним примкнувшие! На связи Алексей Зуйков! :-)

Уже чуть более двух лет я пилотирую, обслуживаю и сопровождаю своё самое важное и самое успешное детище – видеоблог «Два в Кубе». За эти два года и лично я и мой блог очень много успели добиться в этой сфере, как внешне, визуально, так и внутренне. Мне удалось неоднократно поднять планку качества видео и звука, добавить спецэффекты и прочие украшательства. «Два в Кубе» стал партнёром игрового портала Gamanoid.ru, мои видео появились в электронной версии журнала «Мир Фантастики». Информация о блоге начала мелькать даже в оффлайновых СМИ, в том числе и на государственных телеканалах. Я получил приглашение и поучаствовал в фестивале авторов YouTube, организованным компанией Google. «Два в Кубе» держит стабильно высокий рейтинг на самом привередливом настольном ресурсе страны, «Тесере»…

Добиться удалось действительно многого, но ещё больше идей и задумок пока остаётся «за кадром». И чтобы воплотить их в жизнь мне потребуется помощь!

Работы над блогом очень много и она очень разная. На данный момент «Два в Кубе» нужны люди, готовые работать в следующих областях:

— Интернет. Дел разной степени сложности и занятости здесь масса! От продвижения видео по тематическим сообществам (пример: обзор «Legendary» предложить тематическим сайтам и сообществам по «MARVEL») до администрирования сайта или сообществ видеоблога в социальных сетях. Мне, например, абсолютно не хватает рук вести живое сообщество с актуальной информацией на Facebook, хотя это безусловно нужно делать.

— Графический дизайн. На данный момент у видеоблога более пяти рубрик, а более или менее адекватное оформление и графика есть всего у пары из них. Нужен лёгкий редизайн канала на YouTube и официального сайта, нужен дизайн визиток, заглушек и многое другое.

— Звук. Здесь работы не очень много и она фактически «разовая», но она очень нужна! Хотелось бы осовременить или хотя бы более качественно записать основную музыкальную тему видеоблога. Гораздо сильнее необходимость качественно записать\аранжировать основной джингл.

— Свет. Остро нуждаюсь в человеке, который помог бы решить проблему недостаточной освещённости в «студии». Посоветовать световое оборудование и помочь его правильно расположить. Здесь работы тоже не очень много и буквально на пару встреч, но это чуть ли не максимально критично для улучшения качества и упрощения работы.

— Видео. У меня есть давняя мечта остаться в своём видеоблоге в качестве ведущего, сценариста и режиссёра проекта. Я был бы невероятно счастлив делегировать съемку и монтаж компетентным людям, т.к. у меня далеко не всегда получается сделать даже так как я сам задумываю, а ведь можно и гораздо лучше! Конечно, это максимально сложная, кропотливая и неблагодарная работа из всего что необходимо, но если найдутся люди, готовые помочь и в этом – буду безмерно рад!

 

Теперь – к самому важному:

Я давно хочу попробовать работать над видеоблогом в команде, но признаюсь, немного пессимистично настроен на этот счёт. Я не уверен в том, что найдутся люди, готовые работать «за идею» как я это делаю на протяжении двух лет. «Два в Кубе» для меня – это прежде всего хобби, которое на данный момент почти не приносит денег. Платить «зарплату» людям мне банально нечем, самому бы её получать! Конечно со временем проект может встать на коммерческие рельсы и начать приносить прибыль, и тогда разумеется никто не будет забыт и ничто не будет забыто! :-)

Посему единственное, что я сейчас могу предложить взамен – это весёлую работу в хорошей компании, доступ к огромной коллекции настольных игр и возможность эксклюзивно поиграть в новинки! В общем, если Вам небезразлична судьба видеоблога и Вы хотите помочь ему выйти на ещё более высокий уровень, а в перспективе ещё и обеспечить возможность выпускать новые ролики чаще – пишите мне прямо на twodiced@gmail.com или «В контакте» http://vk.com/twodiced . Спасибо!

Алло! Мы ищем таланты!): 10 комментариев

  1. Привет!

    Меня зовут Паша и мы с женой хотим себя попробовать в командной игре с тобой. Мы любим игры и много играем, но компании часто не хватает :)

    Кстати, мы пересекались с тобой на многочисленных игротеках игроведовских. Последний раз на игроконе ты рассказывал о своём печальном опыте игры в случайные мутации :)

    Жена просит добавить, что она часто тупит, когда правила первый раз познаёт. Но я-то знаю, что это единственный шанс у неё выиграть :)

    • Не совсем понял из поста, вы хотите со мной поиграть или помочь блогу? xD

      • Ну то есть на самом деле поскольку блог занимается играми — нам показалось, что играя мы заодно и блогу поможем. А если что ещё надо будет сделать — то мы тоже вполне готовы :)

        • Ну вон там на самом деле целый список есть! :-)
          Если Вам что-то из этого интересно и по силам — буду рад! Напишите в контакт мне, если не трудно. Так быстрее и проще общаться!)

  2. С удовольствием смотрю ваш канал и с радостью бы чем помог. Живу правда далеко, продвижение в соцсетях — муторное дело, не возьмусь. Я в вебе занимаюсь вёрсткой и программированием и специализируюсь, в основном, как раз по WordPress. В дизайне не профи, но и тут могу помочь. По крайней мере, текущий рзнообразить сможем =)

    • Просто отлично!) Сайт тоже было бы здорово чуть-чуть до ума довести. Напишите на aelkoa[собака]mail.ru или добавляйтесь в контакте (http://vk.com/aelkoa), так быстрее получится всё обсудить! :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *