Дневники Игрокона #1. «Славься, Император!» (Осенний Игрокон 2014)

Привет Вам из под завалов снятого на Игроконе! Материала накопилось реально СТОЛЬКО, что вчера я потратил почти весь день лишь на его отсмотр (более 10 часов материала!) и безуспешную попытку хоть мало-мальской его структуризации. Посему волевым решением объявляю следующее: начиная с этого дня каждый день (возможно, кроме выходных) я буду выкладывать небольшое видео цикла «Дневники Игрокона»!

Это будут видео с минимальным количеством монтажа и обработки, состоящее из фрагментов идущих чаще всего просто по ходу съемки и с моими комментариями прямо с фестиваля. Эдакий live прямиком с осеннего Игрокона, без купюр и особого монтажа. Это шанс для тех кто там не был увидеть как же оно было в максимально живом ключе, а для тех кто был — вспомнить фестиваль!)

Если я переживу этот цикл и останусь в здравом уме, то может быть и более стандартное репортажное видео сделаю. А может лайв вам понравится настолько, что больше к нему и не вернусь!) Поживём увидим, а сегодня — пробный залп! Встречайте «Дневники Игрокона» на канале Два в Кубе! Во славу Императора, конечно! 😉

Дневники Игрокона #1. «Славься, Император!» (Осенний Игрокон 2014): 8 комментариев

  1. Сделайте обзор на какую нибудь из игр Хоббит потому что я большой поклонник этой книги и если тебя уже просили сделать на одну из этих игр обзор то сейчас самое лучшое время для этого.Круча рулит!
    :)))))))):))))

  2. Ноя восстал против его и поклоняюсь богам хаоса во славу отче наш Нургл

    • Скажу честно: все настольные игры по Хоббиту в которые я играл (а я играл в три разные) очень не очень! :-)
      Поэтому делать обзор или рекомендовать одну из них я не буду.

  3. А строения (в том числе и домик лесника) на столе красоты Осеннего Игрокона 2014 производства компании Технолог (серия бронепехота).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *